Komentar Nokia - 8250
Halaman :
05-Jan-2010 21:31
keren-keren keren banget waktu tahun jebot
By : Gie
16-Des-2009 11:42
Mau dunk klo harganya Rp. 75rb ...tp masih bagus kan & msh nyala kan ...
By : DQ
15-Des-2009 15:56
hari gini ada hp harganya 17500 uda pada kaya beli yang bagusan dong
By : andre triawan
25-Nov-2009 11:26
mana ada HP harganya 100 ribu.... ???? hari gini....???? mana mungkin
By : sari
09-Nov-2009 19:06
ada yg mau jual 8250,klu ada hub 085236214332.MALANG
By : andre
27-Okt-2009 20:52
MAU JUAL NIH...8250..75rb(pas)hp+charger... 0857 17076001..
By : Iwan Montrado
24-Okt-2009 02:39
pada kaya bisa bikin HP aja lw pada......
By : laskar
13-Sep-2009 20:21
[removed]
By : cihui
13-Sep-2009 09:20
HP TA KALKULATOR??????????????
By : TEMON
01-Sep-2009 14:38
Hp nya awet, blm pernah ada kompalin,service, sinyal bagus didaerah. paling jg ganti baterai.
By : Toro
28-Agus-2009 23:34
[removed]
By : cihui
28-Agus-2009 11:57
aku mau jual NOKIA 8250 dan Chargernya original nokia asli. kondisi HP dan charger semua normal, kecuali tombol on/off tidak ada. jadi cara nyalainnya di-jumper pake paper clip (klip kertas) jadi semua fungsi HP normal seperti biasa, kecuali tombol on/off gak ada. harga 100 ribu rupiah nett (Rp.100rb), lokasi di palmerah slipi jakarta barat,hubungi daniel 08568036711 tlp aja jangan sms.makasih

spesifikasi NOKIA 8250
link: http://www.ponseljakarta.com/iklan/nokia/nokia8250.htm

SPESIFIKASI
Network system GSM 900 / GSM 1800
Size 102.5 x 45 x 19 mm, 69 cc
Weight 81 g (Lithium Battery)
Display - Monochrome graphic
- 84 x 48 pixels, 5 lines
- Blue backlight
- Dynamic font size
- Softkey
Battery type Standard battery, 650mAh Li-Ion
Stand-by 50h - 150h
Talk time 2h - 3h 20 min
Ringtones 36 + 7 custom
Option - Ringtone composer
- Downloadable profiles, screensavers and ringing tones
Number in phone 250
Call records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls
Memory - Memory for 8 voice dial numbers
- 50 calendar notes
GPRS No
Messaging SMS
Infrared port Yes
Games 4 - Memory, Snake, Logic, Opposite
Color Xpress-on covers
Features - SMS chat
- Picture messaging
- Predictive text input
- Over-the-air activation for sending/receiving phone numbers
- Business card sending/receiving
- Calendar
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2334475
By : daniel-ntl
18-Agus-2009 05:56
Meskpun ne hp r0mbeng tp msh bnxk yg mbuthkn....
Jd cp z yg blg hp ne hp r0mbeng aq brhrap hpx ilang.
By : Sukma
05-Agus-2009 16:33


By : PERMATA
26-Jul-2009 04:30
hape bosoookkk!!!!!
kalaupun q pnya mnding d rombeng ja dahh
By : ssx
25-Jul-2009 15:05
[banned]
By : bayu
24-Jul-2009 16:19
ni hp,,,hp prtma w tau
By : aldi
07-Jul-2009 08:21
hape jadul kyk gini masih 200rb-an!!!!! harusnya tuh paling mahal 100rb....
By : dtrs
03-Jul-2009 00:20
punya g ga ada jaringan
By : syamsay
17-Jun-2009 11:41
sialan luh ngataiin hp gw bagus
jujur ja kalo mo ngomentar
hp gw ini jelek tau
klo yang bagus itu kaya hp
N95 iya ga!!
By : imam
16-Jun-2009 01:40
jual nokia 8250 fullset masih segel belum pernah diservis

info lebih lanjut http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2062625
By : firstiva
06-Jun-2009 20:02
ada yg punya ga versi CDMA nya? minat neh harga pasaran ya hehehe
By : iPhone Video
14-Mei-2009 15:35
bagus owk
By : cinta
31-Mar-2009 13:03
gimana carabelinya kalo minat?
By : ae
Komentar Anda





->
Halaman :
© SitusHp | All Right Reserved
Ganti Versi web