Komentar Nokia - C2-03 Touch and Type
Halaman :
22-Apr-2014 11:08
ane jual nii hp nokia c2 03 normal mulus lengkap warna hitam.. harga 450 ribu nego tipis.. cod disemper jakut. hub. 089658415216
By : Andini
21-Apr-2014 14:39
gue di ciedug jkt .mau jual nokia c2 03 lengkap rp.400rb .085966317749 ..spa cpt dia dpt
By : harvie
18-Apr-2014 14:39
gax 3G gx tertarik. .
By : andrisusanto
17-Apr-2014 14:40
Hari gini gak pake triji

Huu..
Bakar
Bakar///
By : hud.hsb
17-Apr-2014 07:32
Saya juga jual hp c2 03. Sudah sma baterai awet sampe sehari, headset, tanpa charger. Kelemahannya : gabhisa buat dengerin suara, kecuali pake headset. Minat 085752509713. Jogja . 300rb nego
By : nurlaela
17-Apr-2014 11:52
jual c2-03 putih-emas. lengkap. harga nego! watsap aje, ga bayar kog. no 085786221106. barang masih bagus, batre awet smpe 2 hr. pake telpon full kuat sehariiian full. masih ori semua. lokasi tegal bs cod an area tegal.
By : mia
16-Apr-2014 11:29
By : yeah
09-Apr-2014 21:42
Yg 700.00 bleh nego gak?
By : Dinar
02-Apr-2014 06:00
Saya juga jual hp c2 03. Sudah sma baterai awet sampe sehari, headset, tanpa charger. Kelemahannya : gabhisa buat dengerin suara, kecuali pake headset. Minat 085752509713. Jogja
By : nurlaela
01-Apr-2014 06:46
saya jual nokia c203 warna putih.keypadnya warna emas!seken, Masih mulus,semuanya lengkap. Harganya Rp.700.000
By : Fatikhah
28-Mar-2014 07:39
Ane jual hp C2-03 (seken)
hp warna hitam,termasuk charger,baterai kuat lama lebih dari 3jam.
Minus cuma layarnya terkena deadpixel sdikit.
Harga 550.000 (pas),di kota banjar
Yg minat sms 083826706477
untuk yg serius
By : hasanpengembara
27-Mar-2014 11:06
saya mau ambil hp ituu
By : nurulhayatun
20-Mar-2014 14:35
http://www.situshp.com/images/general/emo/emo24.gif
pengen,, brp yak hrga.a skrng ??
By : tsania
07-Mar-2014 22:37
em..
By : anaa
07-Mar-2014 21:48
my god
By : NiesaRezpectorBuuanget
22-Feb-2014 14:52
di jual c2-03 daerah banjarmasin harga 150 ribu batangan minusnya speaker depan atas rusak tutup SIM 2 nya ga ada, berminat hub.08565378209
By : Dayat
20-Feb-2014 22:03
Nokia c2-03 oke bngt biarpun batrenya cuma tahan 1 hari mantap deh apalagi mendukung flash lite waw luar biasa
By : Haiztaufik
19-Feb-2014 22:47
Itu kalo di pake full (internet, music, dll ), kalo cuma bwt smsn & nelpon, bs 2 hr..
By : LuffyH
19-Feb-2014 22:41
Indramayu, minusnya paling cuma batrei, cuma tahan 1 hr aja..
By : LuffyH
13-Feb-2014 14:33
daerah mna gan?minus nya apa?
By : sofy
01-Feb-2014 15:26
daerah mn gan
By : agung
24-Jan-2014 07:49
cari android 400riBu ada gak ,,, daerah bekasi

call 087804892058
By : naryo
23-Jan-2014 23:08
Nih ane jual C2-03, rp. 250rb aja,, tp ga ada memory.
Masih bagus koq. Ga ada yg rusak.
By : LuffyH
23-Jan-2014 12:55
Daerah manq tu gan
By : arif
16-Jan-2014 19:05
nie aku ada nokia c2-03
350 net
083863623351
purbalingga
jawa tengah
By : nugro
04-Jan-2014 16:40
mahal amat mending beli asha 300
By : nokialovers
31-Des-2013 00:15
dijual c203 batangan 350 rb. Hubungi : 08999291917 (erwin, garut)
By : erwin
27-Des-2013 22:52
By : WULAN
27-Des-2013 22:52
By : WULAN
27-Des-2013 13:16
di jual hp c2-03 seken buat batam . rp500.
minat telfn 08566704320
By : wulan
22-Des-2013 09:07
hemz mahaaaaaaaaaaallllllll....
kalau sekarang sampai berapa ya...????
By : by:ria
21-Des-2013 13:59
berarti nte masih awam tentang networking jaringan support c2-03 mentok di EDGE.. mslh cepet gaknya AS/XL itu tergantung kekuatan signal provider tsb traffic net padet atw gak nya juga mempengaruhi
By : Anonimous
14-Des-2013 09:56
Dijual nokia C2-03 fullset n fulldus. .harga 550+ongkir,,luar jawa tnggung pembeli. .minat 089654441241 tasikmalaya jabar
By : vanz
03-Des-2013 20:47
C2-03 ane 400k !TKP JOGJA
By : Khamdanf
23-Nov-2013 03:56
Gitu yaa gan,,ada yg jual nokia 5800 XM dsana ngk sob..klo ada hub aku yaa..081277698408...klo ada yg harga 500 ribuan laah,,butuh nih....
By : best
22-Nov-2013 22:19
@best : pengalamanku pakai lemot buat internet. Kartu pakai as. Daerah purworejo, jawa tengah. Klo pakai xl agak mending.
By : nadhoir
22-Nov-2013 19:43
Gan. .kalau bleh tau. . Untuk internet cpat ngk hp nya? Mohon jawab ya gan. .yg jawab dpat pahala. .amin
By : Best
10-Nov-2013 08:07
Nyari nokia c2-03 COD BANDUNG HARGA 300K

Jika ada hub.085794287307
By : Gian
07-Nov-2013 08:08
Dijual c2-03 wrna putih
Fulset n0 mmc.minus hrus ganti fleksbel.
330 rb
08569954407
By : Agit
05-Nov-2013 10:36
Mau jual hp ini, hp+box+case tanpa charger. 350 nego. Mulus 95 persen, semua normal. Invite 32896e3e atau sms wa 085736089454
By : alfaterra
Komentar Anda





->
Halaman :
© SitusHp | All Right Reserved
Ganti Versi web