404 Not Found

Not Found

The requested URL /wap/ was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at ad.adstars.sofialys.com Port 80
Komentar Nokia - C2-03 Touch and Type
Halaman :
12-Sep-2014 13:42
dijual nokia c2-03 450 nett
serius hub 087833657815
cod wonosobo jawa tengah
By : zaka
15-Agus-2014 01:16
By : ricko
31-Jul-2014 19:19
Cuma mau nambahin etmoji hahahaha
By : MasMikellaginih
31-Jul-2014 19:18
Terbukti c203 lebih unggul daripada corby
By : MasMikel
21-Jul-2014 01:42
hp ini bagus banget akan lebih bagus lagi kalo ga dibeli
By : aryoo
24-Jun-2014 13:09
By : anomi
23-Jun-2014 05:25
nokia 02-03 ada ces nya nggak sih
By : brindel
20-Jun-2014 19:39
mau akh!!Amiiinnn..
By : azzaela
19-Jun-2014 08:32
saya sudah sejak pertama x keluar beli hp c2-03 dulu sya beli Rp 930000
Rasanya sampai saat memuaskan banget, meski pernah beberapa x beli yg lain tapi c2-03 tetap dihati
dan tak pernah terganti
pikiran buat jual lagi gak tuh
By : cintadoank
19-Jun-2014 07:02
http://www.situshp.com/images/general/emo/emo3.gif
kok masih mahal
By : kyu
04-Jun-2014 11:02
:D
By : lol
02-Jun-2014 21:44
kku mw jual hp c2 03
kondisi 97% mulus N Lengkap msih adda disk booknya N chatridernya msh
ori , khusus d skitar malang adjah iyya thank !

D tunggu s.cptannya !

Hbungi 0341 - 7283445
By : mifta
10-Mei-2014 18:04
Kurg ter pikat
By : Jon
25-Apr-2014 14:41
n c2. jakarta ciledug.
By : islah
22-Apr-2014 11:08
ane jual nii hp nokia c2 03 normal mulus lengkap warna hitam.. harga 450 ribu nego tipis.. cod disemper jakut. hub. 089658415216
By : Andini
21-Apr-2014 14:39
gue di ciedug jkt .mau jual nokia c2 03 lengkap rp.400rb .085966317749 ..spa cpt dia dpt
By : harvie
18-Apr-2014 14:39
gax 3G gx tertarik. .
By : andrisusanto
17-Apr-2014 14:40
Hari gini gak pake triji

Huu..
Bakar
Bakar///
By : hud.hsb
17-Apr-2014 07:32
Saya juga jual hp c2 03. Sudah sma baterai awet sampe sehari, headset, tanpa charger. Kelemahannya : gabhisa buat dengerin suara, kecuali pake headset. Minat 085752509713. Jogja . 300rb nego
By : nurlaela
17-Apr-2014 11:52
jual c2-03 putih-emas. lengkap. harga nego! watsap aje, ga bayar kog. no 085786221106. barang masih bagus, batre awet smpe 2 hr. pake telpon full kuat sehariiian full. masih ori semua. lokasi tegal bs cod an area tegal.
By : mia
16-Apr-2014 11:29
By : yeah
09-Apr-2014 21:42
Yg 700.00 bleh nego gak?
By : Dinar
02-Apr-2014 06:00
Saya juga jual hp c2 03. Sudah sma baterai awet sampe sehari, headset, tanpa charger. Kelemahannya : gabhisa buat dengerin suara, kecuali pake headset. Minat 085752509713. Jogja
By : nurlaela
01-Apr-2014 06:46
saya jual nokia c203 warna putih.keypadnya warna emas!seken, Masih mulus,semuanya lengkap. Harganya Rp.700.000
By : Fatikhah
28-Mar-2014 07:39
Ane jual hp C2-03 (seken)
hp warna hitam,termasuk charger,baterai kuat lama lebih dari 3jam.
Minus cuma layarnya terkena deadpixel sdikit.
Harga 550.000 (pas),di kota banjar
Yg minat sms 083826706477
untuk yg serius
By : hasanpengembara
27-Mar-2014 11:06
saya mau ambil hp ituu
By : nurulhayatun
20-Mar-2014 14:35
http://www.situshp.com/images/general/emo/emo24.gif
pengen,, brp yak hrga.a skrng ??
By : tsania
07-Mar-2014 22:37
em..
By : anaa
07-Mar-2014 21:48
my god
By : NiesaRezpectorBuuanget
22-Feb-2014 14:52
di jual c2-03 daerah banjarmasin harga 150 ribu batangan minusnya speaker depan atas rusak tutup SIM 2 nya ga ada, berminat hub.08565378209
By : Dayat
20-Feb-2014 22:03
Nokia c2-03 oke bngt biarpun batrenya cuma tahan 1 hari mantap deh apalagi mendukung flash lite waw luar biasa
By : Haiztaufik
19-Feb-2014 22:47
Itu kalo di pake full (internet, music, dll ), kalo cuma bwt smsn & nelpon, bs 2 hr..
By : LuffyH
19-Feb-2014 22:41
Indramayu, minusnya paling cuma batrei, cuma tahan 1 hr aja..
By : LuffyH
13-Feb-2014 14:33
daerah mna gan?minus nya apa?
By : sofy
01-Feb-2014 15:26
daerah mn gan
By : agung
24-Jan-2014 07:49
cari android 400riBu ada gak ,,, daerah bekasi

call 087804892058
By : naryo
23-Jan-2014 23:08
Nih ane jual C2-03, rp. 250rb aja,, tp ga ada memory.
Masih bagus koq. Ga ada yg rusak.
By : LuffyH
23-Jan-2014 12:55
Daerah manq tu gan
By : arif
16-Jan-2014 19:05
nie aku ada nokia c2-03
350 net
083863623351
purbalingga
jawa tengah
By : nugro
04-Jan-2014 16:40
mahal amat mending beli asha 300
By : nokialovers
Komentar Anda





->
Halaman :
© SitusHp | All Right Reserved
Ganti Versi web